通知丨征集入驻服务机构

  • 发布时间:2020-05-29
  • 来源:本站
  • 阅读:
  • 收藏

江苏省中小企业公共服务平台

关于征集入驻服务机构的通知

 苏中小发〔2020〕8

各有关单位:

“江苏省中小企业公共服务平台” (www.smejs.cn)是经国家工信部批准、江苏省工信厅指导建设、为全省企业提供公益性服务的综合性平台,平台的宗旨是实现企业服务需求和服务供给的有效对接,免费为全省企业推介各类优秀专业性服务机构。平台现面向全省公开征集入驻机构,有关事项通知如下:

一、  征集对象

江苏省内注册的机构,或在江苏有实体的全国性机构的分支机构,能提供产业升级、管理咨询、金融服务、技术服务、法律服务、创业服务、培训服务、商务服务等八大类服务中任意一项或几项专业性服务。

二、征集方式

1.市县中心集中推荐

市县中心筛选本地范围内优秀机构,将汇总名单报至我中心(邮箱地址:jszx2018@126.com),并通知各机构登录平台进行填报。后期,平台将为市县中心提供管理功能,对服务机构进行上传、修改、增删等管理。

2.服务机构自行报名

登录平台网站首页,完成注册,填写相关信息、上传证明材料,填报服务项目、服务活动等。经审核通过后,成为平台入驻机构。

三、征集条件

参与征集的服务机构须满足以下条件:

1.独立法人,或在江苏有实体的全国性机构的分支机构;

2.依法经营两年以上(2018年5月以前注册成立);

3.具有健全的组织机构和内部管理制度,规范经营、信誉良好,无违法违规记录;

4.具备开展相应服务的服务资质、专业服务团队、固定的服务场所和设施,具有丰富的企业服务经验。

四、支持方式

1.平台“公共服务”栏目,展示平台入驻服务机构的服务项目、服务资质、服务案例等服务信息。

2.平台“优质展示位”,推荐展示服务质量高、服务能力强的服务机构及其服务项目。

3.服务好、信誉度高、活跃度高的服务机构,推荐申报省公共服务示范平台认定。

4.优质服务机构的公益性服务活动,将有机会被纳入平台统一活动范畴,平台对活动给予宣传、组织方面的支持。

五、入驻要求

1.服务机构填写的信息应当符合国家法律法规的规定,真实、准确、有效。

2.服务机构应遵守平台各项管理规定。一旦发现有违反国家法律法规和平台管理制度的行为,平台将采取警告、删除信息、停止合作等措施。

 

联系人:王金凤  联系方式:025-83673201

联系人:田  巍  联系方式:025-83780780 

 

江苏省中小企业发展中心    

2020年5月28日        


友情链接

扫一扫关注

工作日:9:00-17:00

在线咨询

指导单位:江苏省工业和信息化厅  版权所有:江苏省中小企业发展中心  苏ICP备10212819号

技术支持:江苏连特信息科技有限公司