法兰端板自动化生产线

服务详情

       通锦公司致力于自动化生产线、智能解决方案研发,提供全自动的型材加工设备解决方案。根据客户需求进行系统集成,打造工业4.0无人化精密装配生产线。      

现在管桩端板的用途越来越广,市场需求也越来越大,为了解决上述问题我公司一直在研究自动化管桩端板生产技术,此生产系统将多个工艺自动化一次完成、加工速度快,效率高、保证产品的高品质、全智能化设备大大降低人工劳动强度、适用于多种不同尺寸的端板作。

主要技术指标:

•(1)开发具有自主知识产权、达到国际先进技术水平的全自动管桩端板生产线,用于龙腾先张法预应力混凝土管桩用端板,使其产量达到2000片/天以上,实现国产管桩端板生产行业应用示范作用。 •(2)掌握管桩端板自动化生产核心技术,改进焊接可靠性与稳定性,提高生产效率降低人工成本,掌握国际化先进水平的焊接加工技术,支撑管桩端板自动生产线自主化制造。 •(3)生产线较人工效率提升49%以上,每片成本降低20%以上,可靠性指标MTBF( Mean time between failures平均故障间隔时间)达到600小时。

主要经济效益:

•(1)成本低、技术水平高、高效的管桩端板自动化生产线会使管桩端板生产企业获得客观的经济效益和社会效益。

 •(2)管桩端板自动生产线节省大量人力资源,整条生产线不会因为一台设备出现故障而导致整条生产线的停产;提高了生产效率,管桩端板自动线可以便捷实现多种产品加工,容易实现后期改造,为企业带来可观的经济效益。

 •(3)本套生产线技术水平高,与国外同类进口产线相比企业节省投资45%以上。

 •(4)按照原人工生产相比每年节省人力资源成本450万元。

技术路线图:

微信截图_20200624152246.png

部分分机介绍:

IMG_20200422_151047~1.jpg

4-车床上下料.jpg

6-盲钻孔攻丝-1.jpg

3-碾平机-2 (2).jpg

机构信息

机构名称:苏州通锦精密工业股份有限公司

机构性质:企业

所在地址:

公司网址:http://www.sztongjin.com

联系我们

联 系 人:(请登录后查看)

电 话:1586*****84

扫一扫关注

工作日:9:00-17:00

在线咨询

指导单位:江苏省工业和信息化厅  版权所有:江苏省中小企业发展中心  苏ICP备10212819号

技术支持:江苏连特信息科技有限公司

平台
主页

手机端

扫码进入手机端

政策
平台

公共
服务

双创
基地

千企
升级